дождь...
везде уже светло
а дождь всё пишет
мне ночные письма
от солнца дождик вовсе независим
в чужую жизнь окна
бегут страницы
дождь пишет, пишет
только всё сначала
как будто он всё время во хмелю
лишь строчку я его и прочитала
и дочитала строчку до « люблю»
наверно дальше
он начнёт балладу
потребовав с окна уже доплату
дождинки рассыпаются как бисер
знать цену мрак на влажности повысил….
Свидетельство о публикации №113020603564
Ольга Орс 09.02.2013 14:14 Заявить о нарушении
прекрасное дополнение!
Со светлостью!
Ж.А.
Жанна Безкорсая 09.02.2013 22:53 Заявить о нарушении