Манит жизнь иная

Жизнь в привычном темпе
Движется вперед
И в эквиваленте
Денежном растет.
Где достать бы мани,
Чтобы жить в раю?
Ох, как эти мани я люблю.

Припев:
До земного мне до рая
Видно, точно не дойти,
Но так манит жизнь иная,
Манят яркие огни.
Манят, манят, манят,
Сердце мое ранят.

Люди ежедневно
Делают прогресс,
Мой одновременно
Нарастает стресс.
Я хочу все сразу,
Скиньтесь по рублю
Миром всем,
Чтоб мне пожить в раю.

Припев:

Скудная зарплата,
Тонкий кошелек,
Стрелки циферблата
Делают намек,
Говоря: "Дружище,
Нужно поспешить,
Если хочешь ты в раю пожить.

Припев:


Рецензии