одержимость

Пуская метастазы в мозг
Ты в сердце глубоко засела.
Не пламя не боюсь, не розг,
Терзаешь душу ты, не тело.

Так трудно думать без тебя,
Часы мне чудятся годами.
Все думы, всё внутри меня
К тебе прижало кандалами.

Твой вздох, твой взгляд, движенье рук,
Я помню каждое мгновенье.
Во сне так бешен сердца стук
От твоего прикосновенья.

Так сладко думать что ты есть,
Но сладость отдает мне ядом.
Так жаль, что ты сейчас не здесь,
Так тяжело что ты не рядом.

Твой смех издевкой надо мной,
Я сдался в плен твоим капризам.
Услышь меня! я только твой!
Но ты мне не досталась "призом".


Рецензии