я сделаю шаги

Что же думать? Что же делать? Как объяснить то, что ты сделал? Как объяснить?
Но сердце мое , как барабан стучало, что боюсь я у тебя что-либо спросить..
Сердце бьётся, сердце к тебе рвется, а душа осторожна , говорит «нужно время».
Мне сейчас нужно от себя много тонн душевного , не эмоционального терпения.
В голове много вопросов, кажется , реальность ли это , или просто хороший сон.
Не хочу чтоб кончался, без сюжета-продолжения, для меня очень важен он
Что же будет дальше ? Хочешь ли ты продолжения нашей истории не из легких.
Я хочу , чтоб ты рядом был , чтоб вылез ты из недр своих мыслей глубоких.
Может ты для себя что-то важное решил, ведь мы так и не смогли расстаться,
Даже если было больно и трудно , мы продолжали все же как-то общаться …
Но я тебя люблю, таким какой ты есть, с тобою быть хочу ,  до старости лет…
Ты для меня , в жизни моей –солнечный и луны ночной яркий лучика свет….
В душе переполох, как будто мне воздуха дали, которого не хватало, слышишь, мне.
И, если ты захочешь,  видеть меня в своей жизни, я сделаю шаги к родимому, к  тебе


Рецензии