Я тону в твоих глазах

Вознесённая Луна
Голубым неоном светит,
И такая тишина -
Точно мы одни на свете!
Бесконечно долгий взгляд,
Что хмельней любого зелья!
Мы застыли, а земля
Кружит плавной каруселью!

Припев: Я тону в твоих глазах -
        Так бесстрашно!
        И у же не помню зла
        Дней вчерашних,
        Я тону в твоих глазах -
        Задыхаюсь!
        Видит Бог - не гибну я,
        Я - спасаюсь!..

Я спасаюсь от тоски,
От бессильных слёз полночных,
Поцелуй, тепло руки -
Как легко тебе помочь мне!
По глазам моим прочти:
В жизни прошлой и нескладной -
Всё - ошибка! Только ты,
Послан небом, ненаглядный!

Зацелована тобой -
Я сегодня так беспечна!
Верит в вечную любовь
Сердца маятник не вечный!
За чертою бытия,
Там, где стелится путь млечный,
Буду помнить, как меня
Обнимаешь ты за плечи!..

05.02.2013      


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Стихотворение понравилось. Спасибо! Поздравляю Вас с Днем 8 Марта! Желаю Вам во всем удачи, дальнейших творческих успехов и достижений!
С уважением,-

Баронкин Юрий Павлович   08.03.2018 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.