На распутье

Остыли те реки страстей неуёмных...
Оставили раны ожогов в Душе...
За чувствами прежними, так часто нескромными,
Ты не побежишь уже...

На новом Пути тебе увидится девица...
Которую ждал ты, которую звал...
Открой же Глаза! Тебе ведь снова не верится...
Вот Та, о которой мечтал!...

В плену мыслей прошлых надежды теряются...
И Свет неразумным покажется вдруг...
Но разве пред БОГОМ в уме нужно каятся?...
Ты добрый, наивный, мой Друг... :)

От холода нового меня вновь бросает в дрожь...
Кидает по крайностям, но нет в них ЛЮБВИ!
А сказка-намёк простой, не выдумка, и не ложь...
Любишь? - ЛЮБОВЬ дари!...

ДАРИ...

...2013...

Картина "Витязь на распутье" Виктора Васнецова


Рецензии
От любви любви не ищут... Любовь просто дарят...)

Сорокин Сергей Владимирович   14.02.2013 21:47     Заявить о нарушении
...ведь только Даря, мы способны наполняться сами... :)

Путь Сердца   17.04.2013 11:11   Заявить о нарушении