Привычка
Стащили водку и закуску в пачках
И под мостом уже дымится костерок,
Чтоб разогреть добытую заначку.
Потом они, напившись, запоют
О горькой жизни и несчастной доле
И ямщика конечно, помянут,
Что замерзал один в широком поле!
Из под моста потянется дымок
Знакомой всем теперь марихуаны
Внезапно солнце сядет за восток,
Под мост слетятся стайкой наркоманы
Бродяги сменят травку на бабло,
И костерок зальют речной водичкой.
Бомжами быть в начале западло,
Но через время всё войдёт в привычку...
Свидетельство о публикации №113020307497
Алёнка Шыкаладка 30.09.2013 09:20 Заявить о нарушении
Александр Чернявский 2 01.11.2013 18:51 Заявить о нарушении