Надоели мне морды пустые

Надоели мне морды пустые,
То хитрят, то рычат, то косят,
Лисы, волки и зайцы косые,
Под себя все гребут, голосят.

Этой братией правит медведь,
Лапы вверх, обнажая оскал,
Что не так и давай тут реветь,
Так бы взял и братву всю сожрал.

А те пляшут под ним, лижут зад,
Кость им кинет, присядет на пень,
Ах, разбойники, а ведь он рад,
Ну и славно и так каждый день.

Окружение его сыто, пьяно,
Развеселая сволочь поет,
На опушке с утра так погано,
Добрый зверь уж сюда не прейдет.

Взгляды из лесу меркнут от фальши,
С обещаний медвежьих что взять,
Грош цена им, а что будет дальше,
Будет так же, коль шкуру не снять.


Рецензии
эх,
звери,звери
http://stihi.ru/2009/04/28/617

спасибо Вам

Сергей Завгородний   24.02.2013 23:48     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо!
С уважением Виктор.

Виктор Мальчиковский   26.02.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.