Два дня пролетели как всказке

Два дня пролетели как в сказке
Промчались как сон, как мираж.
Случайно глаза наши встретились,
И ринулись на абордаж.

Чем ближе меж них расстояние,
Тем больше вопрос возникал.
Случайно с тобою столкнулись,
Иль рок её нам начертал.

Растаяли льдинки враждебности,
Возник к новизне интерес.
Внезапно пришёл прилив нежности,
Возвысив  до самых небес.

Желаньем своим упивались,
Вкушали любовный дурман.
Мы знали, что ясность  наступит,
Ведь это курортный роман.

03.02.2013.


Рецензии
Про курортный роман хорошо получилось :-)

Олег Оламор   19.02.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Олег... приятно получить от вас отзыв.... С уважением....

Марина Анташеева   19.02.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.