Зимний туман

Туман закутал тишь,
на лобовом стекле
слова нарисовал –
зачем ты к ней летишь?
Ни зги в твоем окне,
вокруг сугробов бал
                грозит бедой тебе,
подумай и вернись
к себе, там сладкий чай,
потом покой и сны...
От мысли открестись,
что «с нею будет рай»,
хотя бы до весны,
                давай назад, давай...
...Назад мне повернуть?!
Словам твоим не рад,
с укором улыбнусь,
и вновь продолжу путь,
на ощупь, наугад...
Пусть даже не вернусь...
                я... никогда назад.




02.01.13.
09-40 ЛГ


Рецензии