Какое счастье!.. так влюбиться...

В ночной тиши мороз искриться,
Камин пылает в тишине....
Моя душа моя блудница...
Поёт мне песню о тебе....

Сижу и вижу не дыша...
Как спит она моя душа
Своею истиной раздета,
С улыбкой детской чуть дыша.
Как ты цветёшь моя родная....
Своим соцветием играя...
Моя любовь, как хороша....

Быть может ты, моё последнее мгновенье,
Расставив точки по местам....
Так сладко спишь,рождая откровение...
И нашу тайну небесам.

Ну! вот, проснулась, улыбнулась....
И сладкой кошкой потянулась...
Девичьей ласкою любя...
И протянув ко-мне ты руки...
Играя шепчешь на! меня!....

Пропало всё и растворилось....
Как будто это всё мечты..
подняв глаза мы замечаем...
мальчишка сыпит в нас цветы....
С улыбкой детскою играя...
Без слов его мы понимаем.....

С цветов нектарных засыпаем...
В тиши ночной мы нежно таем
Друг друга за руки держа....
Моя душа твоя душа.....

В ночной тиши луна лучиться,
Мороз играет и искриться,
Какое счастье!.. так.... влюбиться...............


Рецензии
Да, Александр, любовь - это счастье.
Очень нежное стихотворение.

Любви и удачи Вам.
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   02.02.2013 09:28     Заявить о нарушении
Это правда бес преувеличение...

Когда смотрел я из темноты...
Мой ангел сыпал на меня цветы....

С уважением Александр

Александр Руссич   02.02.2013 20:56   Заявить о нарушении