Открытка Лещатник

                Важней процес мені, не вірші

В стихи ловлю слова, как рыбу.
Наживкой, рифма на крючке.
Плывут они куда-то мимо,
Наверно, сытые вполне.

Одна лишь маленькая рыбка,
Из любопытства  согрешив,
Задела леску телом гибким,
Качнула поплавок души.

Смотал я удочки с рыбалки,
Оставшись снова без ухи.
Пускай плывут себе, не жалко,
Важней процесс, а не стихи.
____________________________________________
Открытка Лещатник (Семенов И.), 1956, Автор: Семенов И., Изд-во: Советский художник
http://retropost.ru/postcards/1201.html


Рецензии
Спасибо за мысли, Сергей.
Интересно .

Яков Баст   02.02.2013 12:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо за все!

Сергей Куликов 5   02.02.2013 12:54   Заявить о нарушении