Привет. А пойдем выпьем кофе

Привет. А пойдем выпьем кофе.
Или просто займемся спортом,
Тем , что путают все с любовью,
Охнем, ахнем- под  скрип кровати.
Ну а ,может быть, погуляем,
Тихо за руки, будто дружим,
И как- будто бы нечужие,
Снова стоны- под вой дивана.
Ну а ,может быть, будем вместе,
Щи варить или ездить к маме,
Хочешь ,купим машину и дачу?
И укроп мы вокруг посадим?
Или просто не будем портить,
Бытом то, что зовут секундой,
Обойдемся без мамы и дачи,
Громко выдохнем- жаль...не в кровати.


Рецензии