Зима... А хочется дождя...
Простого, чистого
И обязательно грибного,
Чтобы солнце и чистая вода
В душе размыли мысли
И дали вдох другого -
Не нового, но свежего,
Не явного, но светлого
И просто очень честного
Солнечного дня.
Так хочется вновь радуги
И в лужах солнца блик.
Зима - источник радости,
Но в душу холод вник.
Так хочется тепла объятий
И лучик радости в твоих глазах,
И чтоб рутина всех занятий
Расстаяла ... там... в облаках.
Свидетельство о публикации №113020107531
Окулова Нина 12.08.2014 16:46 Заявить о нарушении
По поводу усечения - должно быть Вы правы - спасибо.
С теплом, Тошка.
Тошка Готкина 12.08.2014 17:27 Заявить о нарушении