Стоит ли?

Когда у тебя есть, конкретный срок, не важно, какой он- фиксированный и нет,
Стоит ли думать : кто первый сделает шаг , а кто его сделает тихонько в ответ.
Стоит ли изображать счастье, когда падает все на голову сразу , без предупреждения.
Стоит ли идти и доказывать, что верны все твои жизненные, четкие убеждения .
Стоит ли из себя птицу гордую делать , принципы свои не забывая, решая :
Не буду , зачем все время, я .Я, я, я . Этим себя к стенке холодной припирая.
Стоит ли думать - правильно ли сделан твой шаг, правильно ли сделан удар.
Может все же остаться собой , ведь жизнь твоя- чудеснейший и волшебный дар.
Да, не стоит . Просто говори себе- живи на всю…. , пока есть время, времени ход.
Живи своей жизнью , не думая о результатах любых, о будущем , наперед…
Время расставит все по- местам, все будет так, как ты не предполагаешь…
Если любишь – люби, если ходишь- иди , гори- если ты в огне судьбы сгораешь…
Когда у тебя есть, конкретный срок, не важно, какой он- фиксированный и нет,
Стоит ли думать кто первый сделает шаг , а кто его сделает тихонько в ответ.
(с)Лилия


Рецензии
*** Мысль конечно интересная! Мне по душе ... Но у меня вопрос. В названии где ставить ударение. Русский язык - особенный ... Удачи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   25.08.2013 21:41     Заявить о нарушении
Ставьте туды , куда вам хочется ))))
У меня не все так извращенно...Ударение на О

Карина Райс   27.08.2013 12:16   Заявить о нарушении
*** Спасибо Вам Лиля! У Вас прекрасные мысли в любом направлении ... Это не каждому дано ... Удачи Вам в творчестве ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   27.08.2013 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.