Твой сон

Пускай будет спокоен твой сон, как морская гладь после шторма.
Пускай будет сладостной ночь и луна тебе станет покорной.
Свежий воздух заглянет в окно и навеки захочет остаться.
Он, слегка обдувая лицо, за ресницами будет скрываться.

Пускай ничто не мешает обволакивающей тишине.
Суета жизни растает снежинками на морозном стекле,
Пока ты будешь спать сном маленького ребенка,
Уткнувши носик в мое плечо, свернувшись котенком…


Рецензии
вообще отличное!

Злата Нева   12.06.2013 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Злата!

Лена Апрель   12.06.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.