Привет!

Привет!-я слышу твой ответ.
Привет тому, и той,другому.
Пусть мы знакомы,незнакомы.
В этом коротком слове - свет!
Привет с утра,в обед ,на вечер
Привет последний и для встречи.
Теперь я знаю твой секрет-
Ты сам-большой ,живой Привет!

М.Х.


Рецензии
Привет! Тара-рара-рам пар-ам-пам-пам!)))

Илья Беляев   31.01.2013 16:13     Заявить о нарушении