Порою ветер - собеседник

Как жаль, мужчин  в России мало….
На много больше женщин стало….
Аж на семнадцать миллионов. …
И смотрят дамы изумлённо….

Так хочется любви и ласки,
Так хочется любви как в сказке!
Объект любви все дамы ищут.
Душою добрых, милых, чистых.

Конечно, есть  мечта – мужчина!
Но все  с любимой половиной.
Они – заботливые папы,
Хранители семьи, сатрапы*.

Но их всего-то кот наплакал,
И жены могут расцарапать.
Ждать встреч и радоваться встрече,
Да, романтических! При свечках!

С кем? Есть в среде их и  наркоши,
Найдется  может быть хороший?
А кто-то пьёт, он – алкоголик,
Он сможет о любви глаголить?

А есть повесы и лентяи,
Есть жадные и скупердяи.
Есть негодяи, шалопаи,
Как знать, куда порой влипаешь?

Трудна судьба всех амазонок,
И грузят груди силиконом….
На лицах – сложная раскраска,
Поют и пляшут в дикой пляске.

Чтоб только удивить мужчину,
Хомут на шею, чтоб накинуть.
Но долго ждать успех, удачу,
Порою жизнь проходит в плаче….

Порою  ветер -  собеседник,
Для  душ в  тоске  - немой посредник!

Сатрап*  - хранитель царства.


Рецензии
Сильный эмоциональный стих. Что делать, если нет мужчин.
Искать по заграницам _ Не умеем, Китайца выбрать -жить не сможем.
Просто безысходность.
А ведь мальчиков рождается больше, чем девочек. мужчины гибнут и рано помирают.

Галина Антонова 4   05.10.2018 13:29     Заявить о нарушении
Да заграничным женихам нужны молодые совсем. Я вот недавно читала объявление итальянца 70-ти лет. Хочет русскую 19-ти лет.
Благодарю,Галина, за понимание!

Марьша   05.10.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.