Когда то был я

Когда то был я молодым,
Частенько напивался "в дым",
Был в небесах при звуках песен,
Всё было вновь. и мир был тесен.
Жизнь мимо птицей пролетела,
Мне суетиться надоело,
Устал сражаться я за грОши,
Устал стараться быть хорошим.
Уже не рвётся дверь наружу,
Уже я зябну, мёрзну в стужу,
Не улетает сердце в небо,
И не влечёт туда, где не был.
Уже так сладко не поётся.
Всё это старостью зовётся.


Рецензии
Старость-
не немощь
Старость-
сортировка
в голове

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.07.2020 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.