Мне интересно знать всё о тебе

Мне интересно знать всё о тебе:
Твои привычки, цвет любимый…
Как ты относишься к Москве,
Переживаешь как ты зимы?

Мне интересны мелочи любые…
Что любишь есть ты и что пить,
И от чего приходишь ты в унынье,
И есть ли то, чем можешь дорожить?

Какие фильмы любишь ты смотреть?
Быть может ужасы или романтику?
Хочу в кино с тобой сидеть
И от конфет кидаться фантиками…

Хочу будить тебя любимой песней
И поцелуем нежным в щёку.
Хочу утрами просыпаться вместе
И руку чувствовать твою под боком.

А что ты любишь? Кофе или чай?
Я по утрам тебе буду готовить,
Чтоб после сна тебя встречать,
Тебе грустить, чтоб не позволить.

Дай прикоснуться к своей тайне,
Дай мне чуть-чуть тебя узнать.
Хоть зазвенит пусть жизни таймер..
Я, не познав тебя, не буду умирать.


Рецензии