Дар речи -

      ...............
   

    - Есть  редкие соединения  слов - это поэзия ---

  -  есть редкие  соединения  людей  - это  сновидение  -
  --
  - редкие   сновидения   

                - это  дар --


 --- дар  сновидения  реальность  --

                --- реальность -
 -               
 поэзия -- поэзия -  -- соединение     -- двух слов -- 







.....



















......

















....


Рецензии