Вот и время близится к рассвету

Отзыв на «Догорает огонёк свечи» (Елена Амосова)
http://www.stihi.ru/2012/12/07/1879

Вот и время близится к рассвету,
Догорает ночь, словно свеча.
Милый, не тяни своим ответом.
И скажи мне, как я хороша.

Зацелуй меня ты на прощанье,
Встретимся с тобою, может, нет.
Так хочу услышать я признанье,
От любви и сердце хочет петь.

Догорает ночь, светлеет небо,
Нам всего один остался час.
И в душе прошу я Бога Неба,
Чтобы обвенчал с тобою нас.

Экспромт:
Рецензия на «Вот и время близится к рассвету» (Олечка Макарова)

Мне понравился, Оля, твой красивый и трепетный стих!
Признания в любви-счастливые, прекрасные мгновения
в жизни обоих влюблённых !)))

Вслед за прощаньем будет пусть признанье,
Скажи скорей заветные слова!
Рассвет подарит нам очарованье,
Огнём Любви зажёгся новая свеча!

Пусть Бог нас обвенчает в этот вечер,
Он знает, как тебя люблю!
От чувств душе и сердцу тесно,
Тебе отдам я нежность всю свою!

С теплом, Алексей

Алексей Кринев   31.01.2013 21:34   •


Рецензии
Виктор!!! Что то я не нашла Ваш стих - "Чем пахнет женщина?" - ссылку скиньте, если не трудно.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   01.02.2013 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.