Саша посещает Египет

По путевке, совсем по дешевке,
Саша сегодня отбыл в Египет,
Чтоб немного сменить обстановку.
Да лучше бы поехал он в  Питер…

Вот как живётся  сейчас  Египту?
В их политике нужно быть в курсе.
А кто же там теперь повелитель?
Раис может бывший? Или Мурси?

Сын в Египте увидит оазис,
И, возможно, пустыню Сахару.
А у меня  так много фантазий -
Сын увидит  чужую державу!

На  верблюде, осле или джипе
Доставят  там сына в их обитель?
Суховеи не дуют с Сахары?
Там не была краса - Мата Хари?

Сыновьям хочется мир увидеть,
А маме  за  туризм сына страшно.
Там сына никто не обидит?
В Египте может быть  и опасно?

Ребятня хоть умна, но упряма…
А я вести  смотрю ежечасно.
Дайте добрый совет, мамы, маме,
Может быть, мои страхи напрасны?


Рецензии
Марьша!
Кто с Богом - в безопасности везде,
Укрывшись в нашем Господе Христе.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.05.2019 23:14     Заявить о нарушении
Согласна! Так!
И благодарю!

Марьша   19.05.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.