Раисе

Благодарим за ужин сытный,
что так насытил обезьян,
здесь был мужик бактерицидный,
был пьян,- и в том его изъян!

Сбежал, заразный - тапок бросил,
пляж засоряет естеством...
Как хорошо, что фрукты носит
Раиса - наше БОЖЕСТВО!


Рецензии