Распустила осень косы золотые

Распустила осень косы золотые
Ветерок их ласково треплет, да целует.
Эх, что наши годы... годы молодые,
Почему ж никто меня не любит, не ревнует?

Ты, подруга-осень, расскажи мне прямо,
Почему любовь меня стороной обходит?
Может слишком гордый, гордый да упрямый?
Это ведь и  с возрастом не у всех проходит…

А осенний листок опустился на пруд,
Я возьму его нежно, в ладонях согрею.
Счастье в жизни найти – удивительный труд.
Но я всё же надеюсь и верю.

Мир ты расписала золотым румянцем,
Так махни слегка, чуток, по моей судьбине…
Закружи с любимой нас в красивом танце,
Подари свой оберег из травы полыни.
               
А осенний листок опустился на пруд,
Я возьму его нежно, в ладонях согрею.
Счастье в жизни найти – удивительный труд.
Но я всё же надеюсь и верю.

Распустила осень косы золотые
Ветерок их ласково треплет, да целует.
Эх, что наши годы... годы молодые,
Почему ж никто меня не любит, не ревнует?


Рецензии
Распустила осень косы золотые...
http://www.stihi.ru/2003/10/30-1094
http://balakovofoto.ucoz.ru/index/moi_stikhi/0-8
и еще
Результатов: примерно 37 000 (0,14 сек.)
Вы по наследству эту фразу передаете?:)))

Константин Куликовъ   29.01.2013 12:48     Заявить о нарушении