Нужно меньше думать о жизни

 Это стихотворение посвящаю подруге Ксюше и всем девушкам , которые на данный момент, переживают нелегкие времена .

Прошепчу тебе:

Нужно меньше думать о жизни , чтобы не сбиваться с пути, на перекрестках заснеженных.
Сердце, стучит  как в первый раз от любви, на дорогах уже на каменистость  проверенных.
Каждое утро начинается с письма самой себе , что день хорошим будет , вот увидишь.
Ты очень сильно воюешь, страхи ненужные в себе,  каждый день гонишь, ненавидишь.
Тебе уже все ровно, холодно ли или жарко вокруг от холода, что в людях живет.
Ты переживаешь за тех, кого жизнь заставляет познать сильную боль, наоборот.
В такие минуты, забывая о себе, думаешь о них, поддерживая, может даже издалека.
Не думая, за доброту, какая будет от этой жизни расплата и утвержденная жизнью цена.
Нужно думать меньше о любви, просто нужно жить , радуясь и хорошему и плохому.
И быть благодарным за расклад карт судьбы , на столе жизни, раскладу любому.
Все сложится , ведь ты действуешь сама , строишь замки, мосты , к цели пути.
Нет надежды на людей, тогда сама себе , пока живешь в этом мире- ПОМОГИ.
Снятся сны, в которых мечта оживает, иди к ней, через построенные мосты.
Даже если будет сердце круто сбивать дыхание, не бойся препятствий сугробы .
На тебя недавно навалилось всего, что заставляло плакать и переживать ночами.
Но скоро настанет мир , между тобой и мужем, скро станет лучше мир между вами.


Рецензии