сегодня мне тревожно на душе

Сегодня мне тревожно на душе...
И сердце бьётся как-то невпопад...
Наверное бессмысленно уже
Мечтать о рае, если всюду ад...

Сегодня снова страх сковал меня.
Я трепыхаюсь рыбой на песке...
В чём смысл жизни вновь не знаю я...
И утопаю в слёзной я тоске...

Перемотайте жизнь мою назад,
Сотрите память, помнить не хочу!
Сегодня бьётся сердце невпопад
О ком-то очень сильно я грущу!!!


Рецензии