Дачное грозовое

Гроза, разругавшись с лесом,
Ушла через речку вброд.
И с облака тучным весом
Обрушилась в огород.

Ей было темно и зябко,
Зуб не попадал на зуб.
Мы в теплый халат и тапки
Давай одевать грозу.

Она на садовом стуле,
С которого Тузик слез,
Безоблачным сном уснула.
Грозу не буди, балбес...
 
 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.