Встреча с ангелом...

С любви  ты создана  творение...........
Моё ты счастье вдохновение ........

Твоё творение чья-то сказка........
Ты рождена такой-же  лаской......

И ты цветёшь  моя Забава,
В тебе моя душа играла..........
Как буд-то ты кого-то ждала.......
Твоя любовь, в тебе сияла.......

Во снах с тобою, он с луною
Проводит встречи с твоей мечтою...

А утром ты бежишь к подружке...
Что-б поделится ей на ушко....

Какая тайна до рассвета....
Тебе показывала это...

Чей взор там тайною светился,
И как он сердце предлагал....
Под утро всё-ж он растворился....
И встречу снова назначал....

И вновь ты ждёшь, той тайной встречи...
Что там была с тобой до вече...

Во снах ты в благости  купаясь....
С чудесным сном, опять встречаясь....


 


Рецензии
И ты мечта кому-то,где-та
Там ждут тебя, и ждут ответа....

Александр Руссич   29.01.2013 05:37     Заявить о нарушении