Поменьше... Забыла? Не верь...

Жду .Чего точно не знаю…
Чего-то, наверно, теперь,
И этим морозным закатом,
Спокойно любуюсь, поверь.
Курю…да стараюсь поменьше,
Не думать и много не пить…
Болтать, как обычная женщина,
Готовить, стирать… не грустить.
Душа моя лживою прозой,
Укрыта надежно,  поверь,
Курю…ах опять пачки нету,
Поменьше…Забыла? Не верь….


Рецензии
Болтать, как обычная женщина,
Готовить, стирать… не грустить........... - пусть так и будет ))

Понравилось!

Ольга-Оля Новикова   01.02.2013 19:25     Заявить о нарушении