Я сделала это

Сбросила путы. Правда, всё ещё не верю...               
Слегка оглушена взрывом хлопнувшей двери,
Обескуражена внезапным осязанием свободы:               
Марионетка победила своего кукловода!

Он очень много дал, но и отнял немало...
Слезами свой маршрут обильно поливала...
Давил своей властью и превосходством мнимым...
- Показывай другим теперь свои пантомимы!

Мир кажется ярче, да и воздух чище!
Причину своих бед во мне никто не ищет!
Двадцать три года заношу в актив, но рада,
Что прерван роковой отсчёт, закрылись двери ада!


Рецензии
Как же интересно читать Ваши сочинения!Ваш стиль-особенный!Спасибо!

Анастасия Наконечная 2   15.04.2015 18:56     Заявить о нарушении
Я тронута...
С теплом и благодарностью,

Алёна Аделанте   15.04.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.