Voodoo
Хочется от боли лезть на стены,
Слезы градом катятся из глаз,
Но ты не сможешь увидеть нас.
Хрип твой нам ласкает уши,
Вот эта нитка - она тебя душит.
Это магия вуду, детка!
Тонкой иголкой пронзим твою печень,
В этом мире никто не вечен.
Мы не берем на себя слишком много,
Но судим строго, очень строго.
Бойся смерти, бойся боли -
Твое тело в моей воле.
Это магия вуду, детка!
За грудину проникнет холод,
Чувствуешь голод, зверский голод?
Ты кричишь и дрожишь от страха,
Верно, птаха, я твоя плаха.
Но кричи, не кричи,
Не помогут врачи.
Это магия вуду, детка!
В голове пылает мозг?
Это я поджигаю воск.
Ты теряешь чувство смысла,
Это я проникаю в мысли.
Что сломать: ногу или руку?
Мы развеем нашу скуку.
Это магия вуду, детка!
Кукла вуду словно еж -
Может, взять сегодня нож?
Ты в нашей власти,
Сердце - на части.
Не волнуйся, не умрешь,
Но от нас ты не уйдешь.
Это магия вуду, детка!
Свидетельство о публикации №113012807091