Январь 13

Дела, дела.
С мятным вкусом удила.
Ах, зачем ты меня, мама, не мышонком родила.

Лежак — снежок.
В белом поле углежог.
Не входи сюда, надежды не оставив, порошок.

Сиди. Гляди.
В слове ;вечность; много льдин.
Человек такая сволочь, что не может быть один.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.