Первый луч
Сквозь прорехи небесных врат,
Пробивается первый луч.
Свет осиянный востократ,
Разрывает твердыню круч.
Жилы скальные жмут тиски,
Не хотят пропускать искру.
Седина солонит виски,
Жизнь впуская по Ра в кору.
Зверь рассветный в росе живой,
Припадает к земной листве.
Утро мается надо мной,
Я под Богом, свет во главе…
27.01.2013
Свидетельство о публикации №113012704229
Людмила Лукьянцева 17.06.2015 17:16 Заявить о нарушении