Знаешь, уже все равно, кто такая Наташка...

Знаешь, уже все равно – кто такая Наташка.
Был ли намек в том, что вдруг ты ее помянул?
Вот с кем в глухой темноте я играла в пятнашки!
Вот кто сидел у тебя это время в мозгу!

Поезд ушел. Все равно до нее не добраться.
Ясно теперь – были руки мои коротки.
Встреча с тобой оказалась одною из станций.
Камнем на дно ухожу безымянной реки.
             
Все остается Наташке, а мне – только песня.
Легкостью крыльев живет городской воробей.
Что за Наташка – как может быть мне интересно?
Спрашивать даже не буду. Все – мимо ушей...


Рецензии
Спасибо Вам за - "Музыку слова ищу," !
Желаю новых поэтических поисков и удачи!

Александр Маслов Вологда   28.11.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Ольга Королева   28.11.2013 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.