Фея и цветок. Подробный вариант

Прохладным утром в солнечных лучах,
Не ведая угрозы в лепестках,
Малышка фея села на цветок.
Довольно не затейливый пролог…

Решила фея малость подремать,
Всё утро приходилось ей летать.
Она была прекрасна и нежна.
У хищника закапала слюна…

Прикрыла фея сонные глаза,
А рядом словно адская коса,
Клешня тянулась покрывая тенью
Прелестницу охваченную ленью.

Один рывок и фея в западне,
В огромной омерзительной клешне.
Ужасный богомол её схватил,
И выбраться ей не хватало сил.

Кричала фея, билась, как могла,
Страдала жутко, кровью истекла.
Желудок у охотника был пуст…
Разломанных костей раздался хруст.

Какой кошмар! Но богомол, увы,
Добычу пожирает с головы.
Коробку черепную разгрызает,
И мозг неторопливо поедает.

Сдирая плоть, он кровушкой упился,
Затем в грудную клетку погрузился,
Он рёбра поломал и поглотил,
Всё то, что так усердно находил.

И лёгкие, и сердце, и печёнку,
Кишечный тракт и даже селезёнку.
Лишь крылышки да косточки остались,
Вокруг цветка кровавого валялись…


Рецензии
Жутковатенько

Холопайнен   22.03.2021 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.