Н...

Я знаю,что завтра родится,
Ворвется в мой древний мирок,
Он,тот,от кого мне не спится
Уже очень длительный срок...
А после "прихода" в кроватку
Он вовсе не даст, может,спать.
Но это,поверьте,так сладко
Прихода таинственно ждать!
Такой незнакомый "знакомец",
Такой удивительный "гость".
Я знаю и время,и адрес
Его появленья на свет.
Он тоже торопится к миру
Явиться с стремлением "быть".
Не знаю,насколько наивно,
Не хочется миг упустить!
Я жду.Слава богу,недолго
Осталось уж ждать-до утра.
Бессонница-ты как подруга,
Надежда,а ты- как сестра...


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ОЖИДАНИЕ РЕБЕНКА!
ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МАЛЫШУ!
УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ!

Алиса Кравченко   21.04.2013 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо от души,это о внуке.

Аннея   21.04.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.