Свободный мужчина

Не ругайте вы меня, люди добрые
Не судите строго долю мою.
Я ведь женщина земная, свободная
Я любви и счастья очень хочу.

Не смотрите на меня вы с презрением,
Не цепляйтесь за проступки мои.
В жизни часто наступают «затмения».
Все они от недостатка любви.

А я молода, молода и красива.
Ну, где ты, мой принц,
Свободный мужчина.
Я ради тебя каждый день наряжаюсь…
Неужто с тобой так и не повстречаюсь?
Меня без тебя одолела кручина,
Да где ж ты, мой принц,
Свободный мужчина?!

Все подруженьки мои уж пристроены,
Как же мне-то своё счастье найти?
Где мужчину отыскать мне достойного,
Чтобы вместе с ним по жизни пойти?

А я молода, молода и красива.
Ну, где ты, мой принц,
Свободный мужчина.
Я ради тебя каждый день наряжаюсь…
Неужто с тобой так и не повстречаюсь?
Меня без тебя одолела кручина,
Да где ж ты, мой принц,
Свободный мужчина?!


Рецензии