В твоих глазах сама любовь

Моя любовь и вдохновенье,
Любовь моя и песнопенье....
Моя ты звёздочка и чудо....
Любовь рождёная отсюда...

Мы снова встретились и вновь...
В твоих глазах сама любовь !
И под луною синей ночи...
Гляжу в твои девичьи очи.....

Не улыбайся мне родная...
В своей душе ты вся нагая...

Как свет она лучится....
Как просится в тебя влюбится....

И ты стыдливо розовея....
Мне даришь взгляды млея...

Когда ты рядом ночь другая
И тайною своей искрится....
 снежинки с ветерком играя....
Запутались в твоих ресницах...

Как властна ты над моей душою...
(и нет тебя а я с тобою)....
Мой свет мой бог и озорница
Твоей любви мне не напиться...

Мы снова встретились и вновь...
В твоих глазах сама любовь !


Рецензии
Это хорошо, когда в глазах любовь! ЛЮБИТЕ!
С доброй волной

Царь Нептун 2   25.01.2013 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.