Татьяне...

                Тани! Танечки! Танюши!
                Это – ВАШ ДЕНЬ!

Я старомоден...
Пальчики целую,
Которые...
Дрожат в моей руке...
И шёлком утешенья не балую
Слезу...
Что покатилась по щеке
У Вас...
Моё прелестное созданье....
А утереть её...
Увы, не смел...
Татьяна...
Вы...
Само очарованье...
О! Если б только...
Я сказать посмел
Всё то,
Что в сердце прячется...
Не смея
Наружу вырваться
В простых словах...
Благословенно имя...
На губах...
Целую руку...
И...
Увы...
Немею...
(25 января 2013 г. 11.11.)


Рецензии
Жму Вашу руку!
...Восхищён!

Василий Касьянов   26.01.2013 16:07     Заявить о нарушении
Честь имею!
Хоть и "рядовой"... "чернопогонный" из "СА"...
С почтением

Кованов Александр Николаевич   26.01.2013 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.