Жизнь

Жизнь- Это нечто, что переворачивает с ног на ноги твои представления о ней.
Это -быстрая река , сотканная из чувств и действий., пролетевших со скоростью дней.
Это глыба льда из слез, потекших из глаз, это горы счастья от важных для души вещей .
Это мимолетность страсти, и радость от смеха родных и близких , от смеха и задора детей.
Жизнь- это любовь, что не убивается годами и жестоким врагом многих пар-домашним бытом.
Это советы людей, которые прошли свой долгий путь и то, что сделано ими -не будет забыто.
Жизнь- это множество разных дверей к любой мечте , открывай их них любую, скорей.
Жизнь -она в поступках и в мыслях , это искрометность твоих выводов , ораторских речей.
Жизнь-это красота природы, ту что пытаешься ты сохранить, даже если другие ее умершвляют.
Это поступки, когда несмотря ни на что, друг другу люди , бескорыстно помогают, не страдают.
Жизнь-это море , что водами своими , дает тебе возможности выбора и искренней любви
Жизнь -это не гордость, не злость в характере людей , остающихся где-то далеко позади.
( с)Лилия


Рецензии
Красивая философия и написано замечательно! Очень понравилось, рад, что прочёл! Удачи Вам! Алексей

Абель Алексей   26.01.2013 11:41     Заявить о нарушении
так я чувствую жизнь.наверное.Хотя я в ней ничего не смыслю. И часто жизнь -мне кажется капризной девочкой непослушной .Которую хочется отдраконить по попе , чтоб утихомирилась )))

Карина Райс   26.01.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.