В белых шапках дремлют ёлки

В белых шапках дремлют ёлки,
Прячет в снег тепло земля.
В шапку белую девчонка
Прячет взгляды от меня.

Мимо нас промчатся вьюги,
Сменят ливни холода.
Понесёт нас жизнь по кругу
День за днём через года.

Но однажды снова в стужу,
В постаревшей стороне,
Той девчонке ты был нужен,
Кто-то тихо скажет мне.

Обернусь и в сердце колко
Повторится юность вновь,
В белых шапках шепчут ёлки
Мне про первую любовь.

И пойду счастливым шагом
Я в последний свой закат.
И с моей душою рядом
Из-под белой шапки взгляд.


Рецензии
В избранные! Если не шутите!

Андрей Российский   03.08.2013 14:22     Заявить о нарушении