ТВОИ ШАГИ...

Твои шаги…я жду опять в ночи,
          Они к утру становятся всё ближе,
                Ты отзовись…ты только не молчи,
                Пусть занавеску ветерок колышет.

И я опять прохладу обниму,
          Твой запах украду, как сон вдыхая,
                Ласкаясь твоей нежностью…прижму,
                Тебя…твои шаги…весь замирая.

Твои шаги…я жду опять в ночи,
          Дрожа от счастья в сумерках рассвета,
                Ты не молчи…чуть-чуть лишь прошепчи,
                Слова любви…знакомого привета.


Рецензии
Просто волшебно! Понравилось очень.

Лена Кофанова   30.01.2013 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо Лена.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   30.01.2013 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.