А в городе снег не белый...

А в городе снег - не белый,
Он грязно-серого цвета…
Ты верить ему хотела,
А он был вольный, как ветер.

Он не был тебе обещан,
А только искал дорогу.
И то, что забрал свои вещи –
Решенье проблем, ей-богу!

Ушел – за пазухой камень,
А камень – злая гордыня.
Когда-то сжалится память -
Забудутся голос, имя.

…Зачем он стучался в душу,
Заблудший в ночи прохожий,
В тот миг никому не нужный,
И сам не себя не похожий?

Ушел – ну и слава Богу!
В холодной пустой долине
Пускай он мостит дорогу
Камнями своей гордыни…
                23.12.12.


Рецензии
Знаешь, иногда лучше, чтобы ушёл...
Стишие ПОНРАВИЛОСЬ!
Тепло к тебе,

Наталия Солнце -Миронова   24.01.2013 22:57     Заявить о нарушении