будет ли завтра?

 
1) будет ли завтра?
- Нет... оно ещё не разу не приходило)))

2) будет ли завтра?
- Нет... но ты можешь сам это проверить)))

3) будет ли завтра?
- Нет... будь ты хоть глупцом ,святым,иль для мира мудрым)))

4) будет ли завтра?
- Нет... но именно поэтому на него и надеются)))

5) будет ли завтра?
пока у тебя есть вопросы о "завтра"
у тебя не будет ответов про "сегодня")))

6) будет ли завтра?
- Да!!!... а потому нужно "здесь и сейчас"
"Гореть, светить и согревать!"

7)  будет ли завтра?
 - Нарисуй его и иди творить добро,
   Тогда и ответ найдешь...

-
В этот миг есть только одна РЕАЛЬНОСТЬ!!!
   И этот миг никогда не кончается)))
 


Рецензии
совершенно верно: прошлое уже было, будущее неведомо, есть здесь и сейчас.
Спасибо за напоминание.
С теплом,
Оля

Ольга Езерская   29.04.2013 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за Ваш светлый и теплый отклик!
С лучистостью,
Вальдемар

Вальдемар Гришаев   30.04.2013 16:31   Заявить о нарушении