Тусовка

Когда войду, томлюсь я ожиданьем
И строю на лице стандартную улыбку,
На стол смотрю с естественным желаньем,
А на душе не радостно и в мыслях зыбко.

Но тост подняли, жгучая водица
Во внутрь полилась и мысли тают.
И кажется, что всё это мне снится,
И рюмки так стремительно мелькают.

И хлынул вдруг на волю разговор
Из головы хмельной в хмельной простор,
Душевная беседа стала понутру…

И все, кто был, и запах перегара,
Обрывки песен, старая гитара
Виденьем вспомнятся туманным поутру.


Рецензии