Ты частица моей души

Я с тобою хочу жизнь прожить.
Просыпаясь в объятьях горячих,
Свою нежность и верность дарить.
Утопать в теплых ласках, манящих.

Наслаждаться хочу красотой
Наступившего  женского счастья.
И идти сквозь ветра за тобой,
Сквозь дожди, снегопады, ненастья.

Ты частица моей души.
Ты мой мир,
Ты мой свет,
Жизнь моя!
Говорить ничего не спеши.
Поцелуем согрей меня…

Я хочу жизнь твою осветить
Ярким светом звезды путеводной.
Счастье наше периной укрыть
Из листков юной розы лимонной.

Я хочу раствориться в тебе,
О насущных проблемах забыться.
И однажды сказать в тишине
О младенце, что хочет родиться.

Ты частица моей души.
Ты мой мир,
Ты мой свет,
Жизнь моя!
Говорить ничего не спеши.
Поцелуем согрей меня…


Рецензии