И было странно...

И было странно – весело курить
Последнюю – как денег нет – "балканку".
А боль в висках очнется спозаранку –
Все кончилось, не может быть обид.

И будет черт с тобою и со мной –
Не сквернословя и с судьбой не споря.
А глубина в глазах – всего лишь дно:
Подъезды глубиной в четыре моря.

Прохладный ветерок коснется губ,
По крики чаек, где волна на воле
Песком перетирает тонны соли...

И нет меня на этом берегу.

Июль 2005


Рецензии
Романтичненько всплакнула о былом
И покатила по бульварному домой...

Андрей Российский   23.01.2013 19:17     Заявить о нарушении
А нету у нас бульварного!

Екатерина Ермолина   24.01.2013 11:58   Заявить о нарушении