Он владелец редчайшего имени...

Он владелец редчайшего имени,
Сын жрецов, управляющий снами.
Он меня вычисляет, по времени,
Поглощает пространство, часами.

Мягкой поступью, белой, дымиться,
Сквозь решетки, заходит, в мой дом.
Невозможно, в него, не влюбиться –
Совершенный, он слышит мой зов.

Я люблю с ним бродить по аллеям,
Наших острых, несказанных слов.
Всем на зло, дерзновенно лелеять,
Спрятав тело, под снежный покров..


Рецензии