Генрик Цыганик. Вознесение
ВОЗНЕСЕНИЕ.
Питаюсь краюхою тишины
отрезанной от Радзейёвой
Пью молоко мглы
из болшого ковша Попрада
Беседуем С Господом Богом: -
- как относительно время! -
которое нудно считает
качающийся под моими ступнями (ногами?)
маятник глобуса.
* * *
Henryk Cyganik/Sosna
Wniebowst;pienie
karmi; si; kromka ciszy
odkrajana z bochna Radziejowej
pij; mleko mgie;
z wielkiej konwi Popradu
gaw;dzimy sobie z Panem Bogiem
o wzgl;dno;ci czasu
kt;ry z nud;w odmierza
dyndaj;ce pod moimi stopami
wahade;ko globu
Свидетельство о публикации №113012208101
С уверенностью,
Исаков Алекс 24.01.2013 09:08 Заявить о нарушении